Liste di nozze per matrimoni in Umbria. Negozio a Gualdo Tadino (Pg) con una vasta lista di articoli per la casa e per regali di nozze.

Tante idee regalo originali per piccole e grandi occasioni!

|HOME|

|NEGOZIO| |CATALOGO| |SERVIZI| |CONTATTI|
 
Res, negozio per lista nozze, decorazione d'interni, illuminazione, tende, biancheria

Da RES anche un grande assortimento di tende con prezzi contenuti offrendovi soluzioni personalizzate adatte ad ogni esigenza.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Utente,

In osservanza di quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. 196/03, La informiamo che i dati personali da Lei comunicati saranno registrati su archivio elettronico e/o informatico protetto e trattati in via del tutto riservata da RES snc mediante strumenti manuali, elettronici e telematici nel pieno rispetto di detta legge. In attuazione dell'art. 10 della legge n.675/96 La informiamo inoltre che i dati personali forniti non verranno comunicati a terzi né altrimenti diffusi, eccezione fatta per le persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che per conto e/o nell'interesse di RES snc effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse, correlate, strumentali o di supporto a quelle del sito www.resgualdo.com. Secondo quanto previsto dall'art.13 della legge 675/96, La informiamo infine che potrà esercitare, gratuitamente ed in qualsiasi momento, i diritti di accesso, di integrazione, di aggiornamento, di modifica, di cancellazione, di trasformazione in forma anonima o di blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e di opposizione, in tutto o in parte, al relativo utilizzo, inoltrando specifica formale richiesta via email a info@resgualdo.com in qualità di Responsabile del Trattamento dei Dati Personali.
Preso inoltre atto che il conferimento dei dati personali è obbligatorio e di aver ricevuto l’informativa di cui all'articolo 10 della legge n.675/96, inviandoci le vostre informazioni, manifesta la Sua disponibilità e rilascia il Suo libero ed incondizionato consenso a che i Suoi dati personali vengano trattati da  www.resgualdo.com per le indicate finalità istituzionali e comunque connesse o strumentali alle proprie attività.
La Soc. RES snc con sede in Gualdo Tadino – Viale Don Bosco, 82 tel. e fax 0759141367, e-mail info@resgualdo.com in qualità di titolare del trattamento, con la presente informa gli interessati che:
- i dati verranno raccolti per finalità connesse allo svolgimento di obblighi amministrativi, contabili e fiscali;
- i dati saranno trattati in forma manuale ed informatica ad opera del Titolare;
- i dati, oggetto del trattamento, saranno comunicati allo studio Dott. Comm. Ass. Brunetti e Catanossi A. per l’adempimento di obblighi fiscali e/o amministrativi;
- il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto è previsto per legge.

Il Titolare rende noto che l’eventuale non comunicazione o comunicazione errata di una delle informazioni obbligatorie ha come conseguenza:
- l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
- la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale e amministrativa per cui esso è effettuato.

Lei potrà far valere i propri diritti, come espressi dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03, rivolgendosi al Titolare del trattamento, come sopra individuato.

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contatti:

RES snc – Viale Don Bosco, 82 - 06023 Gualdo Tadino - Italy
Tel : +39 0759141367
Fax: +39 0759141367
Email: info@
resgualdo.com

Grandi proposte per lampade, lampadari, applique, piantane, tende, biancheria, l'infanzia, porcellane, cristalleria, complementi d'arredo e carta da parati.

| Negozio Res snc - Viale Don Bosco, 82 - 06023 Gualdo Tadino (Pg) - Umbria - Italy | Copyrights ©2007 www.resgualdo.com